|
инфа о матчах...
|
|
| Толяныч | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 11:16 PM | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| да... Гимушники зажгли тяжко буит с ними играть, но ничё прорвёмся а первый курс жалко , сильно вы их уделали мож они не оч серьёзные ребята???
|
| |
|
|
| Sergio | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:35 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| | Quote (Толяныч) | | мож они не оч серьёзные ребята??? | Серьезные))
|
| |
|
|
| isiup | Дата: Вторник, 2006-10-17, 4:20 PM | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| | Quote (klim_s) | ИНиМЭ(сб):ИСиУП(сб) посмотрим.... | ага, сыграли 6:0 а все из-за несыграности в обороне пошло, не знаю, как вы еще с большим счетом не выиграли! Ну думаю раскачаемся немного, так как некоторые ребята, друг другу отсилы неделю знают, не говоря уже о совместной игре! Спасибо за игру))
Капитан ИСиУП ( сборная )
|
| |
|
|
| klim_s | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:02 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Хочется отметить,что судья свое дело знал в этом матче,единственное переусерствовал с красной карточкой конечно...там желтую нужно было,после удаления инрока ИСиУП конечно врядли мог на что то серьездно расчитывать,хотя в целом мне команда их понравилась,немного разобраться вам(и нам тоже))) кто чем на поле занимается и можете смело выигрывать...
живи фуьболом,дыши футболом,болей за ИНиМэ(сб)...
|
| |
|
|
| SammyLee | Дата: Среда, 2006-10-18, 0:12 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Толяныч) | | мож они не оч серьёзные ребята??? | oni prosto moralno slomalis pri wete 3:0 do etogo vawe parni klassno der}{alis, ya da}{e dymal mi sletim!
|
| |
|
|
| Stereo | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:55 PM | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| мы первый тайм неплохо продержались. Я был уверен что мы игру вытянем ,до того как счет стал 0:4. Там уже как то отчаялись. Ниче, зато увидели свои ошибки,бум исправляться.
|
| |
|
|
| SammyLee | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:02 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Stereo, ydachi parni ne padaite dyxom! mi za vas!
|
| |
|
|
| Ordeal | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:47 AM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| ИИСУ3-Химмет (сб) играют в субботу в 12
FUCK snowbord! Play FOOTBALL!!!
|
| |
|
|
| SammyLee | Дата: Суббота, 2006-10-28, 0:46 AM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Ordeal, interresni match dol}{en bit!
|
| |
|
|
| Alexei | Дата: Пятница, 2006-11-03, 5:48 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| вчера был сыгран матч первого тура ИМБ-ИГиМУ. счёт 10:2. игимушники играли в меньшинстве. куда податься с протоколами?
капитан сборной ИМБ
|
| |
|
|
| LL-CooL-D | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 10:47 PM | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| протоколы отдать надо организаторам, тобеш нам. кто-то из нас обычно на матче присутствует. Или до 2 вашего матча отдадите.
Ден - ИГиМУ - №21
|
| |
|
|
| isiup | Дата: Пятница, 2006-11-10, 6:04 PM | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Сегодня сыграли с Игиму(сборной) поляна жесть)))) плавки народ только не взял))) лучше уж перерыв сделать до декабря, через 10 минут, все уже были мокрые насквозь!!!
Капитан ИСиУП ( сборная )
|
| |
|
|
| Semak | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:06 PM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Да уж, слов нет, первый тайм кое как отстоял, а потом чуть не сдох от холода (((. Исиуп- молодцы, после 3-0 повели 5-4, честно шансы на победу были равны, просто что-то случилось с Акобом в конце и мы нацонец-то выиграли. Думаю, пока такая погода, времени на тур надо больше давать, второй матч уже плаваем в грязи!!! Желаю Исиупу порвать финмен!!!
|
| |
|
|
| Stereo | Дата: Суббота, 2006-11-11, 2:44 PM | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Семак ты отжигал в раме ваще,зачот..А вообще, просто экстримальный футбол. Я весь первый тайм молился о перерыве так как ног и рук практически не чувствовал,после первых падений был мокрым насквозь и уже не гнулось ничего. Во многом из-за моих ошибок проиграли (третий гол ИГиМУ это ппц ) но матч действительно получился интересным и напряженным. Шансы были равны. Всем спасибо за хороший футбол. Я думаю мы еще зажжом.
|
| |
|
|