игры в нашей группе
|
|
Ordeal | Дата: Вторник, 2006-10-24, 8:18 PM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| после всех опасений Толяна мы выиграли у Гиму-3 со счётом 4:0, при полном преимущистве, провели неплохой матч, а пару голов забили после шикарных комбинаций, а Толян ваще засадил в угол ворот Гиму с метров 20ти. Это "его" команда. В том году он забил им 3))
FUCK snowbord! Play FOOTBALL!!!
|
|
| |
Толяныч | Дата: Вторник, 2006-10-24, 9:16 PM | Сообщение # 17 |
 Сержант
| вот и Кэптэн Америка появился ( Ordeal ), ща он нас всех тут повалит)))) а мячик кстати классно влетел, простите мужики..... Юрец мути следущий матч хачу с 25 положить))))
|
|
| |
SammyLee | Дата: Четверг, 2006-10-26, 7:38 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Толяныч, Da kstate ya etot gol videl ochen da}{e ne ploxo! no parni ya dymaiy nad nami y vas "polnogo priimywestva ne bydet i mi otomstim za naw yva}{aemi 3 kyrs!" xotya kak bi mi ego ne yva}{ali v ponedelnik mi ix porvat soberaemsya! :))))
|
|
| |
Ordeal | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:51 AM | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| ИИСУ3-Химмет(сб) играют в 12 в субботу
|
|
| |
SammyLee | Дата: Суббота, 2006-10-28, 0:47 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Ordeal, da da mi posmotrim!
|
|
| |
Толяныч | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 8:53 PM | Сообщение # 21 |
 Сержант
| никуя себе...парнишки с ИИСУ-3 классно наложили своему 2рому курсу))))) маладцы!!!
|
|
| |
Кирилл1 | Дата: Среда, 2006-11-08, 0:04 AM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Анатолий! вы же разумный,грамотный, интеллигентный и уважаемый человек.Как же вы могли перепутать наш великопрославленный ИИСУ 3 с ИГиМУ 3. Это ж ведь Гиму 2 суть 0:4 Гиму 3.то есть счёт 0:4. Оплошность,батенька. зы-о своей победе 10:0 кричали на весь форум, а вот0:4 так долго не сообщают...хм...наверное это к дождю.... хотя нет....снег же уже-зима.точно.всем по санкам. играйте в рокенролл
это твой Лидзори..
|
|
| |
LL-CooL-D | Дата: Среда, 2006-11-08, 1:14 AM | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Кирилл1, над начать с того что поле было в такооооом состоянии, что просто жесть и мы все были в чешках...что можно сказать-шансов не было... думаю насчёт поля команда стройки-2 согласится с этим да и транспорт тоже, которые игралив этот день.... а проиграли не 0-4, а 0-5...-эт раз. + 2 игрока в нашей команде были не совсме в состоянии.... одного просто почти унесли-сломан нос. так что давайте не будем говорить кто там что кричал и как проиграли. Проиграли-значит есть над чем поработать и есть что исправлять. Этим и займёмся.
Ден - ИГиМУ - №21
|
|
| |
Ordeal | Дата: Среда, 2006-11-08, 9:27 PM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Толян, даже не знает за какую команду он играет! Толян наверное всегда думал, почему у них на футболках написано ИИСУ, если они из ГИМУ?
|
|
| |
Толяныч | Дата: Четверг, 2006-11-09, 11:40 AM | Сообщение # 25 |
 Сержант
| мля сук...... чёт меня реально накрыло кнечна ГИМУ-3 виноват.... всё равно мля радд!!!! Ну кнечна Капитан Америка вы правы...Толян он и в Африке Толян а вообще Капитан Америка готовьтесь к пятнице....чтоб рвать Маркетинг-1 LL-CooL-D не над никаких отмазов, все играем вравных условиях!!! ( думаю в пятницу буим на лёд выходить)
|
|
| |
Ordeal | Дата: Пятница, 2006-11-10, 1:14 PM | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Ну,будем говорить, сыграли матч с маркетингом. Ребята удивили своей неорганизованностью - на матч пришло только 5 человек. Наверное,можно сказать, что ребята страрались, но счёт говорит сам за себя. 13:1. Очень обидно что пропустили гол, Толя))))). Ну да ничего все играли неплохо. Жалко, что Толя не забил свой коронный гол меторов с 25. P.S. Не уверен, что Маркетинг, надолго задержится а наших чемпионатаХ!
|
|
| |
Толяныч | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:05 PM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| да парням побольше организованности, а то чёт как-то несерьёзно... хотя пох сами виноваты))) блина играли то вообщем на результат, так как на таком кале ( а не поле) играть вообще в футбол нельзя... не забил с 25 метров так как меня, как единственного сильного и опасного игрока сразу взяли на прицел и недавали мне творить фантастику разница кстать оч пестатая получилась....думаю Гиму второму Пятачок нальём!!! всем тренироваться!!! 
|
|
| |
Ordeal | Дата: Пятница, 2006-11-10, 7:47 PM | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| C меня дубль))). Остальные можешь забрать себе сильный и опасный игрок Толя!
|
|
| |
Толяныч | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:31 AM | Сообщение # 29 |
 Сержант
| МЕЖДУ ТЕМ РОМА ТРАХНУЛА МИЛАН НА ВЫЕЗДЕ 1:2 всем ПИТЬ ВСЮ НОЧЬ!!!!!
|
|
| |
Ordeal | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:32 AM | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Привет Толян
|
|
| |